Atelier chocolats
Comme tous les ans,
je vous propose de découvrir comment réaliser vos propres chocolats maison
Bio, sans gluten, ni produit laitier
Nous commençons avec les plus facile comme les pâtes à base de cacao amer en poudre, miel et flocons d'avoine
Plus nous apprenons à tempérer le chocolat, à l'utiliser dans tes mélanges très simples et pour faire des mendiants
Puis nous passons aux chocolats fourrés, avec des pâtes parfumés comme pâte de dattes à la fleur d'oranger
Comment faire une ganache sans produit laitier et la techinque pour faire vos coques en chocolat, avant de les remplir.
L'atelier du samedi 11.12 prochain étant complet,
j'ai choisi de vous proposer un créneau supplémentaire le même jour de 16h à 18h30.
Il y a déjà 4 inscrits, les places restent limitées pour respecter la distanciation.
Du chocolat bio, noir ou blanc
Des garnitures variées, maison et bio pour variées les plaisirs
Zestes d'agrumes séchés au soleil, praliné maison,
pralines d'amande maison, des poudres maison sans gluten,
des épices, des écorces d'oranges confites...
A très vite les gourmand(e)s
Chocolatement votre
Laure