Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laure Daroux
12 mai 2016

Du chocolat plein les doigts ;o)

Du chocolat plein les doigts ;o)
Venez apprendre à tempérer le chocolat, créer des chocolats qui vous ressemblent préparer des truffes, des inserts aux fruits, des bounty maison, des pralinés, méler les parfums, les textures, les arômes, de toutes les couleurs, pour les grands et les...
Publicité
Publicité
9 mai 2016

Choux choux

Choux choux
La pâte à choux sans gluten c'est tout simple, remplacez la farine de blé par la farine de riz : quelques oeufs et le tour est joué pour vos choux, chouquettes, éclairs etc ou à la crème de coco ... trois petits choux à la cannelle pour le goûter
7 mai 2016

Une question de farine

Une question de farine
Aujourd'hui, un atelier autour des préparations à base des diverses farines sans gluten comment les associer, varier les goûts et les couleurs, le sucré, le salé ... Pizza à la farine de pois chiche et riz petits choux cannelle sans gluten à la crème...
29 avril 2016

Les ateliers de Mai

Les ateliers de Mai
Bonjour à tous, "en mai, fais ce qu'il te plais " je vous propose de nouvelles formules d'ateliers CUISINE SANTE : des ateliers tout gourmands : réalisez vos chocolats pour le plus grand bonheur de tous, à partir de chocolat bio sans lactose et sans gluten...
24 avril 2016

Atelier du samedi

Atelier du samedi
Un gratin façon lasagnes au squash et aux olives noires Des tofus à votre aise, de la mer avec des algues, ou avec les herbes du jardin Des panna cotta selon votre tolérance : avec lait de coco pour les allergiques aux amandes ou au lait d'amande fait...
Publicité
Publicité
19 avril 2016

Revisiter deux classiques de la cuisine Française

Revisiter deux classiques de la cuisine Française
Le hachis parmentier végétal La tarte aux pommes et au citron vert au cours du dernier atelier Sans gluten, sans lactose et sans oeuf
10 avril 2016

Découvrez l'univers du sans gluten

Découvrez l'univers du sans gluten
10 avril 2016

Que faire avec les restes des jus à l'extracteur?

Que faire avec les restes des jus à l'extracteur?
Venez tester en atelier, plein d'idées de recettes à faire avec les pulpes de légumes et de fruits qu'il vous reste après extraction des jus Carottes cake à la noisette Flan betteraves carottes concombres Crakers aux légumes Crakers au curcuma Cookies...
23 mars 2016

Les ateliers Cuisine Santé au mois d'avril

Les ateliers Cuisine Santé au mois d'avril
Bonsoir à tous voici le planning pour le mois d'avril des ATELIERS DE CUISINE SANTE : Le samedi 2 avril : Repas végétarien Intégrez les algues à votre alimentation pour booster votre thyroïde Un gâteau de saison Mercredi 6 avril : Repas végétarien Réaliser...
12 mars 2016

Cuisine santé - Atelier n°4

Cuisine santé - Atelier n°4
L'atelier du jour vient de se terminer et je suis ravie de constater autant d'emthousiasme parmi mes invités. Même si les raisons de leur présence et de leur intérêt divergent leur volonté de manger pour être en santé nous rassemble. Le menu du jour :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Laure Daroux
  • Je vous accompagne vers un mieux-être au travers de consultations et ateliers : Consultations Relation d'Aide, hygiène de vie, alimentation santé, gestion de la douleur... Ateliers cuisine santé, produits ménagers et cosmétiques faits maison...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité