2 août 2023
Cuisine sans gluten - Le retour
Bonjour à toutes et à tous,
bientôt un nouvel atelier de CUISINE SANS GLUTEN
Le dernier datant de février, il était temps de proposer une nouvelle date
bientôt un nouvel atelier de CUISINE SANS GLUTEN
Le dernier datant de février, il était temps de proposer une nouvelle date
A cette occasion, vous est offert la possibilité de venir apprendre à cuisiner sans gluten de bonnes recettes simples et variés...
Contenu : au cours de cet atelier nous verrons ensemble :
- Pourquoi manger sans gluten? Qui est concerné?
- Vous apprendrez à cuisiner sans gluten, découvrirez les pièges à éviter, les trucs et astuces pour des recettes simples, bonnes et économiques.
- Vous testerez des recettes faciles à digérer!
- Pourquoi manger sans gluten? Qui est concerné?
- Vous apprendrez à cuisiner sans gluten, découvrirez les pièges à éviter, les trucs et astuces pour des recettes simples, bonnes et économiques.
- Vous testerez des recettes faciles à digérer!
nous aborderons 3 recettes de base au choix dont la recette du PAIN SANS GLUTEN
Date :
le samedi 2 septembre de 10h à 13h
Le tarif :
7.000f*/personne
Matières premières fournies
Matières premières fournies
*Tarif groupe et CE possible
Places limitées
Minimum 3 personnes (max 8 pers.)
Places limitées
Minimum 3 personnes (max 8 pers.)
Il est possible de venir en couple, entre ami(e)s, parent-enfant (à partir de 8 ans), collègues...
Ensuite, nous partageons ensemble nos réalisations autour d'un repas
L'atelier a lieu dans la cuisine de Lilo à Katiramona (à 5 min du Parc Frayard)
Vous pouvez également offrir un atelier, il vous suffit de me contacter, je vous ferai parvenir un bon cadeau après règlement de l'atelier.
Pour vous inscrire :
soit par retour de mail
soit en me contactant au 78.63.25
soit par retour de mail
soit en me contactant au 78.63.25
Je vous attends donc pour mettre les mains à la pâte.... dans la joie et la bonne humeur
Chaleureusement
Laure Daroux
Consultations Relation d'Aide
Consultations et Ateliers Alimentation Santé
Consultations et Ateliers Alimentation Santé
Tel : 78 63 25
Blog http://goala.canalblog.com
Site https://goalatahiti.wixsite.com/lauredaroux
Facebook facebook.com/lilo.enchante.nc
Sur ma page facebook
Aller Hop un 'tit pain vite fait
L'avantage avec le sans gluten est qu'il ne faut pas beaucoup de temps pour le faire et pas de temps de pousse
Publicité
Publicité
Commentaires