Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laure Daroux
30 août 2020

Avec ou sans pizza

👩🏻‍🍳 Dans la rubrique « testé pour vous » 👍👎
👉 Le mélange pour pizza et fougasses sans gluten de chez Filippini 🍕🍞

117606151_2235735156572831_5444673243765514407_o💠 La composition :
- Bio : Farine de riz, amidon de maïs, amidon de manioc, sucre de betterave,
- Non bio : sel de mer, gomme de xanthane, bicarbonate ,tartrates de potassium
= des ingrédients pour compenser le manque d’élasticité de la farine de riz
= indice glycemique élevé 🍧

💠 L’utilisation :
- agréable, colle beaucoup
- pas facile à étaler
- temps pour la levée assez court
💠 La dégustation :
- elle ressemble à la texture de la pizza avec gluten, pâte à pain
- pâté épaisse
- goût assez neutre, la prochaine fournée je parfumerai la pâte avec des herbes
👉 Conclusion, je préfère mon propre mélange, mais ça dépanne
Perso, je préfère les pâtes plus fines

117943605_2235736273239386_7692166584658820897_n

117771957_2235736033239410_1331669970146584528_n

117646595_2235735819906098_6086292546705199096_n

Bon test et bonne dégustation à vous 😋🌺
Publicité
Publicité
Commentaires
Laure Daroux
  • Je vous accompagne vers un mieux-être au travers de consultations et ateliers : Consultations Relation d'Aide, hygiène de vie, alimentation santé, gestion de la douleur... Ateliers cuisine santé, produits ménagers et cosmétiques faits maison...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité