Bonjour à tous,
nous continuons à prendre soin de notre santé et de notre bien être via cette question d'actualité : d'où vient la "mode du sans gluten"?
Qui est concerné?Dois-je vraiment arrêté de manger du gluten?
Où le trouve-t-on, et comment s'y prendre?
Le gluten n'est en réalité que la partie immergée de l'iceberg.
La question principale à se poser est "dans quel état est mon système digestif et que peut-il réellement digérer?"
S'il est abîmé, les conséquences seront multiples sur notre santé :
des troubles et douleurs digestives, des intolérances alimentaires comme celle du gluten et tant d'autres céréales...
Ou encore de la fatigue, des problèmes de sommeil, de concentration, des douleurs articulaires ou musculaires, voire des maladies bien plus graves.
Pour découvrir tout cela, je vous propose un atelier de cuisine sans gluten le samedi 9 juin prochain de 9h à 14h.
Il vous permettra de répondre à toutes ces questions et à tant d'autres.
Mon but est de vous donner des repères faciles pour voyager au pays du sans gluten et de l'alimentation santé.

ateliers SG Lilo Cuisine-2018

Vous pouvez vous inscrire ici ou 📞 au 78 63 25.
Minimum 3 personnes pour que l'atelier puisse avoir lieu.
N'hésitez pas à partager.
Les places étant limitées, merci lorsque vous avez réservé de ne pas annuler au dernier moment car je ne pourrai pas vous remplacer.
Pour un atelier réservé, il y a des frais de 2.000 f pour toute annulation dans les 48 heures.
Les informations pratiques sont tout au long de l'année sur mon blog ou ma page facebook : facebook.com/lilo.enchante.nc.
J'espère avoir le plaisir de partager de délicieux moments culinaires et gourmands avec vous.

*Ps : n'hésitez pas à partager ce message à vos amis susceptibles d'être intéressés *😉

Chaleureusement 🌺
Laure

com Lilo