Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laure Daroux
28 février 2018

En avril, cuisinez sans gluten

En avril, cuisinez sans gluten
Publicité
Publicité
8 février 2018

Fondez...

Fondez...
Fondant choc'pruneau sans gluten ni lactose Ingrédients (6 personnes) : 150 g de pruneaux dénoyautés 200 g de chocolat à 60-70% (garanti sans gluten si vous en avez besoin) 20 cl de lait de coco 2 oeufs 20 g de farine de millet ou toute autre farine sans...
7 février 2018

2018 Le programme!

2018 Le programme!
Pour la 3ème année, Lilo vous propose une grande diversité d'ateliers pour votre santé dès l'assiette! Le programme annuel de L'îlot Enchanté est en cours de construction. 🤔 📚 ✏️ 📆 Vous pouvez suivre son actu sur la page FB facebook.com/lilo.enchante.nc...
7 février 2018

Je digère mal les sucres...

Je digère mal les sucres...
Les troubles digestifs et les sucres Les troubles digestifs suite à la consommation de sucres seraient-ils liés aux quantités de plus en plus importantes et fréquentes des sucres raffinés (dont le sirop de glucose et de fructose) dans industrie agro-alimentaire?...
6 février 2018

Chandeleur etc...

Chandeleur etc...
Les recettes de vacances toujours sans gluten et pauvres en sucre
Publicité
Publicité
Laure Daroux
  • Je vous accompagne vers un mieux-être au travers de consultations et ateliers : Consultations Relation d'Aide, hygiène de vie, alimentation santé, gestion de la douleur... Ateliers cuisine santé, produits ménagers et cosmétiques faits maison...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité